viernes, 21 de febrero de 2014
Pizza Carioca . . .
Ingredientes
(Rinde para 8 porciones)
1 Prepizza sin salsa (Masa de pizza cruda o cocida)
1 Pimiento verde
1 Cebolla mediana
2 Tomates gordos un poco maduros
1 Diente de ajo
1 Pimiento morrón cocido (Pimiento del piquillo)4 Fetas de Jamon cocido (Lonchas de jamón york)
1 Lata de Anana en rodajas (piña en rodajas)
9 Aceitunas negras
50grs de mozarella rallada, o cualquier queso que se derrita bien
*Aceite girasol
*Sal
Preparación
* Picamos en trozos pequeños, el pimiento verde, la cebolla, el ajo, y el tomate.
* En una sartén pequeña, salteamos en aceite, la cebolla, el ajo, y el pimiento verde, apenas tomen un poco de color intenso, les agregamos el tomate, un poco de sal, un toque de orégano, y un poquito más de aceite.
* Dejamos 3 minutos, y apagamos el fuego.
* En horno, precalentamos durante 5 minutos a 150º, metemos la prepizza, durante 5 minutos, para tostarla un poco, la retiramos, le agregamos la salsa que hemos preparado previamente.
* Otra vez al horno la pizza, durante 5 minutitos, retiramos, y sólo le agregamos el queso, hasta que se derrita.
* Por otro lado, cortamos el jamón y el pimiento morrón en tiras largas.
* Sacamos la pizza del horno, agregamos por encima, primero el jamón, luego el ananá como más nos guste, tiras de pimiento, y aceitunas negras.
* Una Cervecita bien fría . . .
Que lo disfruten. Daniel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.