domingo, 11 de agosto de 2013
Salchichas Leberwurst envueltas con panceta ahumada y... 3 Aderezos...
Ingredientes
(Rinde para 2 porciones)
1 Paquete de Salchichas Leberwurst (6 Unidades)
2 Papas grandes (Patatas grandes)
1 Paquete de Panceta Ahumada en fetas (Bacon Ahumado en lonchas)
* Aceite y Sal a gusto
* Savora o Moztaza
* Mayonesa
* Ketchup
* Palillos
Preparación
* Para empezar vamos a hacer primero las papas fritas, que es lo que nos lleva más tiempo. . .
* Lavamos y pelamos las papas, y las cortamos en tiras cuadradas de aproximadamente 1cm.
* Volviendo al preparado . . ., cortamos las salchichas por la mitad, y luego las enrollamos en la panceta ahumada, y las atravesamos con un palillo para que no se nos escape. . .* Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén mediana, freimos nuestras salchichas envueltas, cuando la panceta esté crocantita, la retiramos, y le secamos el aceite con papel de cocina.
* Servimos en plato, 3 trozos de salchichas, acompañándolos con una ración generosa de papas fritas, a cada salchicha la aderezamos con una salsa distinta, y.... que tengan buen provecho ! ! !
Que lo disfruten. Daniel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.