sábado, 3 de agosto de 2013

Ravioles con salsa verde



Ingredientes
(Rinde para 2 personas)

1 Paquete de Ravioles (250grs)
1 Atado de cebolla de verdeo (Cebolla tierna)
1 Diente de ajo
1 Cebolla mediana
100cc de Crema de Leche líquida (Nata Líquida)
* Sal
* Pimienta
* Aceite
* Vino Blanco de mesa
* Batidora de mano

Preparación

* Picamos las cebollas y el ajo, en láminas, y salteamos todo en sartén, con un poquito de aceite, apenas vemos que se comienzan a transparentar las cebollas, le agregamos un chorrito de vino blanco, y dejamos en fuego suave 4 minutos.
* Agregamos la crema de leche, sal y pimienta a gusto, y revolvemos suavemente, hasta que la crema rompa el hervor, y dejamos que se cocine 2 minutos más, sacamos del fuego, y dejamos reposar.
* Mientras tanto, ponemos a hervir agua, y junto con ella, los ravioles, junto con un chorrito pequeño de aceite, para que no se nos pegue la pasta.
* Cuando los ravioles estén cocidos, flotan en el agua, y si ceden al pinchazo de un tenedor con suavidad, ya podemos sacarlos del fuego también.
*  Trituramos todo el contenido de la salsa, no hace falta que quede del todo triturado, podemos dejar algunos trocitos flotando en el medio, que se puedan saborear, junto con la pasta.
* Colamos los ravioles, los colocamos en plato hondo, y agregamos por encima nuestra salsa verde...

Que lo disfruten, Daniel.

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