sábado, 10 de agosto de 2013
Ensalada Waldorf
Ingredientes
(Rinde para 4 porciones)
2 Manzanas verdes
1 Atado de Apio mediano
* Sal a gusto
* Juego de Limón
* Nuez moscada molida
* Mayonesa
Preparación
* Lavamos la manzana y el apio, pelamos la manzanita, le retiramos el corazón (el centro) y cortamos su pulpa en trozos cuadraditos de aproximadamente 1cm.
* Del atado de apio, cortamos las ramas pequeñas y las hojas, y sólo nos quedamos con los tallos blancos y gruesos.(No tiremos lo que hemos retirado, que nos sirve para hacer un buen caldito depurador para el cuerpo)
* Volviendo al preparado . . ., cortamos también los tallos del apio primero en tiras anchas de 1cm aproximadamente, y luego en cuadraditos. . .
* Ponemos todo en un bol, le agregamos 3 cucharadas soperas de mayonesa, sal a gusto, una pizca de nuez moscada molida, y un chorrito de jugo de limón.
* Podemos adronar la ensalada, si lo deseamos, con un puñado de nueces por encima.
* Es una excelente acompañante para carnes al horno, carnes rebozadas, etc.
Que lo disfruten. Daniel.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.