viernes, 24 de enero de 2014
Supremas de Pollo
Ingredientes
(Rinde para 6 porciones)
6 Filetes de pollo (Pechuga o Muslo)
1 Huevo
1 Diente de ajo
* Sal a gusto
* Pan Rallado
* Nuez moscada molida
* Leche entera
* Perejil fresco
Preparación
* Batimos el huevo junto 1/2 vaso de leche, le agregamos una pizca de nuez moscada molida, y una cucharadita de sal.
* Picamos el ajo bien pequeñito, y un poquito de perejil, se puede usar tanto las hojas como el tallo del perejil, que son muy gustosos.
* Mezclamos todo, y colocamos con delicadeza, los filetes de pollo, dándolo vueltas para que quede completamente bañado en nuestra mezcla, lo dejamos reposar en nevera unas horas.
* Una vez que hemos dejado que nuestros filetes se impregnen de todos los ingredientes aportados, preparamos en un plato hondo, colocamos el pan rallado, y pasamos uno a uno los filetes.
* Calentar en una sartén o en una olla mediana el aceite, hasta que esté bien caliente, y comenzamos a freir las supremas de pollo, hasta que tomen un color dorado. Secamos en servilletas de papel, y están listas para comer.
* Se pueden comer solas, o escurrirles un poco de jugo de limón recién exprimido, y un toque de sal.
* Se puede acompañar con papas fritas, con puré, con ensalada de lo que queramos, es una comida muy versátil, y que a todo niño le gusta.
Que lo disfruten. Daniel.
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