viernes, 21 de marzo de 2014

Pollo Con Guarnición de Repollitos de Bruselas


Ingredientes
(Rinde para 2 porciones)
 

2 Pechugas de Pollo
10 Repollitos de Bruselas
3 Dientes de Ajo
2 Cebollas medianas
100cc de Crema de Leche (Nata de Cocinar)*Aceite girasol
*Sal 
*Nuez Moscada Molida

Preparación

* Picamos en trozos pequeños, la cebolla, el ajo, y el pollo.

* En una sartén, salteamos en aceite, la cebolla, el ajo, y el pollo, apenas se vaya dorando la cebolla, le agregamos la crema de leche, un poco de sal, un toque de nuez moscada molida
* Dejamos 3 minutos, y apagamos el fuego.
* En Una olla con agua caliente, ponemos a cocinar los repollitos de bruselas. Hasta que tomen un color verde intenso, y los retiramos del fuego.
* Podemos intentar cortar la cocción de los repollitos, si los ponemos debajo del agua fria durante 5 minutos.

* Servimos en plato 5 repollitos, y al costado ponemos trozos de pollo con la crema de leche.


Que lo disfruten. Daniel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.