viernes, 6 de junio de 2014

Costillas de Cerdo, con Arroz, Ensalada & Judias


Ingredientes
(Rinde para 4 porciones)
 

6 Costillas de Cerdo, Troceadas
2 Tomates
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
2 Cebollas medianas
2 Dientes de Ajo
3 Limones
* Arroz Largo Fino
* Aceite girasol
* Sal 
* Judias Riñon

Preparación
* Por un lado se cocinan las judias, hervir, hasta que estén tiernas. Colar el agua, freir 1 cebolla, los dientes de ajo en aceite de girasol, cuando estén todos los ingredientes doraditos, agregarles las judias, triturarlas con licuadora de mano, agregar 1 cucharada más de aceite, sal a gusto y dejar apartado.

* Picamos en trozos pequeños, la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el tomate, a estos les agregamos sólo el jugo de los limones y sal, y dejar reposar.

* En una sartén, con abundante aceite, se cocinan las costillas de cerdo salteadas con sal, y un poco de limon, hasta que la carne este sequita.
* En Una olla cocinamos el arroz al estilo oriental, ya saben, un dedo de agua por encima del arroz, un pequeño chorrito de aceite de girasol, poca sal, lo ponemos a fuego suave, y al romper el hervor, lo dejamos 2 minutos más, apagamos el fuego, tapamos, y dejamos que se cocine con el vapor de agua.
* Servimos en plato 3 trozos de costilla de cerdo, un poco de puré de judias en un costado, una pequeña porción de arroz, y acompañamos con la ensalada.


No se chupen los dedos. Que lo disfruten. Daniel.

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