domingo, 21 de abril de 2013

Peras al Chocolate....


Ingredientes
(Rinde 4 porciones)

4 peras
200 gr. de chocolate para taza
100 gr. de azúcar
¼ cda. de esencia de vainilla

1 Cucharada de crema (nata sólida)
3
Cucharadas de manteca aprox. 45 gr. (mantequilla)

Preparación
 

* Pelar las peras y colocarlas enteras en una bandeja en el horno durante 15 min. a fuego medio.
* Retirarlas cuando estén blandas pero sin desarmarse. Dejar enfriar durante 2 horas.
* Cortar el chocolate en trozos y derretirlo a "baño maría" con la manteca durante 5 min., revolviendo con cuidado...

* Agregar el azúcar, la crema y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta que se forme una pasta homogénea.
* Colocar las peras en una fuente y vertimos por encima de cada una de ellas la preparación de chocolate.
* Dejar enfriar durante 2 horas en la heladera y servimos...


Que lo disfruten. Daniel.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.