(Rinde 4 porciones)
4 peras
200 gr. de chocolate para taza
100 gr. de azúcar
¼ cda. de esencia de vainilla
1 Cucharada de crema (nata sólida)
3 Cucharadas de manteca aprox. 45 gr. (mantequilla)
Preparación
* Pelar las peras y colocarlas enteras en una bandeja en el horno durante 15 min. a fuego medio.
* Retirarlas cuando estén blandas pero sin desarmarse. Dejar enfriar durante 2 horas.
* Cortar el chocolate en trozos y derretirlo a "baño maría" con la manteca durante 5 min., revolviendo con cuidado...
* Agregar el azúcar, la crema y la esencia de vainilla y mezclar bien hasta que se forme una pasta homogénea.
* Colocar las peras en una fuente y vertimos por encima de cada una de ellas la preparación de chocolate.
* Dejar enfriar durante 2 horas en la heladera y servimos...
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.