domingo, 28 de julio de 2013

Pollo a la plancha, con crema de verdeo...



Ingredientes
(Rinde para 2 personas)

1 Pechuga de pollo entera

1 Zapallito "Zukini" (Calabacín)
1 Papa Grande (Patata)
1 Atado de Cebolla de Verdeo (Cebolla tierna)
100cc  De crema de leche líquida (nata líquida)
* Pimienta negra
* Sal
* Batidor de mano (miniprimer)

Preparación

* Cortamos las pechugas en filetes.
* Tanto con el zapallito, como con la papa, agarramos un perforador de bolitas, y sacamos bolitas de ambos, la mayor cantidad que podamos. No tireraremos lo que sobra, porque lo utilizaremos luego.
* La Cebolla de verdeo, picarla en tiras pequeñas, y dejar libre la parte blanca.
* Cocinamos los filetes de pollo, con sal y poquita pimienta, y los retiramos de la sartén.
* Picamos lo que nos sobró de el zapallito, la papa, y la parte blanca de la cebolla de verdeo, y lo freimos todo junto con un poquito de aceite, cuando esté todo medianamente doradito, o comience a soltar el jugo, agregamos la crema de leche, y revolvemos hasta que rompa el hervor, agregamos sal y pizca de pimienta a gusto.
* Trituramos todo, con batidor de mano, agregamos la cebolla de verdeo, y mezclamos con cuchara.
* Las bolitas de papa y de zapallito, deben freirse aparte como si fueran papas fritas, cuando estén doraditas, se retiran y se pasan por papel de cocina.
* Servimos en plato plano, los filetes, acompañamos con las bolitas de papa y zapallito, y agregamos en el medio la crema de verdeo...


Que lo disfruten. Daniel.

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