domingo, 14 de julio de 2013

Ensalada de trigo . . .


Ingredientes
(Rinde para 4 porciones)
 

1 Palta grande o 2 medianas (Agüacates)
1 Huevo duro (cocido)
3 Tomates medianos
50grs de Grano de Trigo Entero
* Jugo de Limón
* Sal

Preparación

* LLenamos una Olla grande, con agua hasta la mitad, y 2 cucharadas de sal.

* Ponemos a cocinar, el trigo, estará listo, cuando el grano se torne de color blanquecino, y esté bien gordito.
* Por otro lado, partimos los tomates en trozos pequeños, al igual que el huevo duro.
* A la palta, las abrimos al medio con un cuchillo, y retiramos la pulpa con una cuchara grande, luego partimos en trozos mediano / pequeños.
* Enfriamos bajo agua fría el trigo, y después agregamos todos los ingredientes, condimentamos con el jugo de limón y sal a gusto.

Que lo disfruten. Daniel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.