sábado, 20 de julio de 2013

Arroz al Curry con butifarra de pollo. . .




Ingredientes
(Rinde para 2 porciones)


1 Taza de Arroz Basmati
1 Cebolla grande 

1 Atado de cebolla de verdeo (Cebolleta)

3 Dientes de ajo
4 Tomates de peras pelados
2 Butifarras de pollo
* Aceite y Sal a gusto
* Curry
1/2 Taza de vino blanco de mesa
1/2 Vaso de agua.

Preparación

* Cocinar el arroz por un lado, con el procedimiento de siempre, le agregamos de entrada 1 cucharada sopera de curry.

* Cocinar los chorizos o butifarras a la plancha, y pincharlos para que suelten la grasa, y queden bien doraditos. Retirar del fuego, dejar enfriar.
* Por otro lado, picar la cebolla, los dientes de ajo, y la cebolla de verdeo, y los tomates, en trozos pequeños.
* Dejar apartados tomates y cebolla de verdeo.
* Cortar los chorizos en rodajas de 1/2 dedo de espesor más o menos.
* Saltear la cebolla y el ajo en aceite, y cuando ambos estén un poco dorados, agregarle el vino blanco, y luego; más o menos a los 5 minutos el tomate, la cebolla de verdeo y tapar.
* Apagaremos el fuego en 2 minutos. Dejarlo reposar 5 minutos.
* Servir de base en plato hondo el arroz, y agregar por encima la verdura salteada con los trocitos de butifarra.

Que lo disfruten. Daniel.

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