sábado, 13 de julio de 2013

Ravioles con salsa roja . . .


Ingredientes
(Rinde para 4 porciones)

250grs de Ravioles envasados
1 Cebolla grande 

1 Pimiento verde mediano
3 Dientes de ajo
1 Lata de tomate triturado o puré de tomate


1 Taza de vino blanco de mesa
1/2 Vaso de agua.
1 Paquete de Queso Parmesano/Reggianito en polvo * Aceite y Sal a gusto

Preparación

* Cocinar los ravioles por un lado, hasta dejar al dente.

* Por otro lado, picar las cebollas, los dientes de ajo, y el pimiento verde, en trozos pequeños. 
* Saltear las verduras en aceite, y cuando el pimiento esté en un color intenso, agregarle el puré de tomate en ese momento, y luego; más o menos al minuto el vino blanco, el vaso de agua y tapar.
* Cuando el tomate comience a tomar un color anaranjado, apagaremos el fuego en 2 minutos. Dejarlo reposar 5-8 minutos.
* Servir de base en plato hondo los ravioles, y agregar por encima la salsa y espolvoreamos el queso en polvo. . .

Que lo disfruten. Daniel.

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