Ingredientes
(Rinde para 4 porciones)
250grs de Ravioles envasados
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde mediano
3 Dientes de ajo
1 Lata de tomate triturado o puré de tomate
1 Taza de vino blanco de mesa
1/2 Vaso de agua.
1 Paquete de Queso Parmesano/Reggianito en polvo * Aceite y Sal a gusto
Preparación
* Cocinar los ravioles por un lado, hasta dejar al dente.
* Por otro lado, picar las cebollas, los dientes de ajo, y el pimiento verde, en trozos pequeños.
* Saltear las verduras en aceite, y cuando el pimiento esté en un color intenso, agregarle el puré de tomate en ese momento, y luego; más o menos al minuto el vino blanco, el vaso de agua y tapar.
* Cuando el tomate comience a tomar un color anaranjado, apagaremos el fuego en 2 minutos. Dejarlo reposar 5-8 minutos.
* Servir de base en plato hondo los ravioles, y agregar por encima la salsa y espolvoreamos el queso en polvo. . .
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.