sábado, 27 de julio de 2013

Arroz con leche, me quiero casar....


Ingredientes
(Rinde para 4 personas)

1 litro de leche
100cc  De crema de leche liquida (nata líquida)
100grs De Arroz
200grs De Azúcar
* Cáscara de limón
* Canela en polvo
* Sal

Preparación

* Poner a calentar la leche, junto con la crema de leche, hasta que rompa el hervor, en ese momento le agregamos el arroz, y lo cocinamos a fuego lento durante unos 20 min. aproximadamente.
* Agregamos el azúcar, y la cáscara de limón bien lavada, y dejar en fuego suave otros 15 minutos, agregamos una pizca de sal.
* Retiramos del fuego, lo dejamos reposar y enfriar durante 10 minutos, y ya podemos colocarlos en cuencos individuales o un recipiente grande.
* Espolvoreamos con canela, sin abusar, y lo dejamos enfriar durante 1 hora en ambiente, y 3 horas en la heladera.

Que lo disfruten. Daniel.


Receta facilitada y preparada por Cristina Muñoz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.