Ingredientes
1 Taza de arroz largo fino
2 Huevos
1 Pimiento rojo mediano
1 Cebolla mediana
1 Diente de ajo
1 Lata de tomate triturado (No frito)
1/2 Taza de arvejas (guisantes verdes)
Preparación
* Cocinar el arroz por un lado.
* Cortar la cebolla, el ajo, y el pimiento rojo en julianas (tiritas largas).
* En una cazuela pequeña saltear la cebolla, el ajo, y a los 2 minutos agregar el pimiento rojo.
* No dejar que la verdura quede blanda. Al punto de color intenso, agregamos el tomate triturado y revolvemos despacio durante 5 minutos.
* Cuando el tomate comience a tomar un color anaranjado, en ese momento le agregamos las arvejas, y en 1 minuto los huevos por encima, apagamos el fuego, y lo dejamos tapado durante 10 minutos más.
* Servimos en un plato hondo, dos cucharones de arroz de base, y por encima echamos la salsa, y los huevos.
Receta Enviada por Ana Atilana Isabel Esteban.
Que lo disfruten. Daniel.
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