sábado, 11 de mayo de 2013

Huevos Al Colchon


Ingredientes

1 Taza de arroz largo fino
2 Huevos
1 Pimiento rojo mediano
1 Cebolla mediana
1 Diente de ajo
1 Lata de tomate triturado (No frito)
1/2 Taza de arvejas (guisantes verdes)

Preparación

* Cocinar el arroz por un lado.

* Cortar la cebolla, el ajo, y el pimiento rojo en julianas (tiritas largas).
* En una cazuela pequeña saltear la cebolla, el ajo, y a los 2 minutos agregar el pimiento rojo.

* No dejar que la verdura quede blanda. Al punto de color intenso, agregamos el tomate triturado y revolvemos despacio durante 5 minutos.
* Cuando el tomate comience a tomar un color anaranjado, en ese momento le agregamos las arvejas, y en 1 minuto los huevos por encima, apagamos el fuego, y lo dejamos tapado durante 10 minutos más.
* Servimos en un plato hondo, dos cucharones de arroz de base, y por encima echamos la salsa, y los huevos.

Receta Enviada por Ana Atilana Isabel Esteban.


Que lo disfruten. Daniel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.