Ingredientes
150 grs de tallarines chinos o tallarines de trigo
1 Atado de cebollines
1 Zanahoria mediana
3 Filetes de pechuga de pollo
3 Filetes de lomo de cerdo
1 Lata de champiñones laminados
* Fécula de papa(patata) o maíz (maizena)
* Salsa de soja
Preparación
* Cocinar los fideos por un lado, hasta dejar al dente.
* Por otro lado, picar las zanahorias, los cebollines.
* Cortar los filetes en tiritas pequeñas, o trocitos.
* Preparar en un vaso pequeño una cucharada sopera de fecula, agregar agua, y mezclar con una cucharita.
* Preparar en una taza de 200cm, 3/4 con agua, y el 1/4 que queda de salsa de soja.
* Freír en aceite de girasol los cebollines(parte blanca), las tiritas de filetes, la zanahoria y por último agregar los champiñones laminados.
* A los 2 minutos de soltar el jugo, agregar la salsa, dejar en fuego 1 minuto más, luego agregarle el vaso pequeño de fecula disuelta, remover durante 2 minutos de cocción, y echar la parte verde de los cebollines, cuando tome el color intenso de su verde, retirar.Se sirven los tallarines de base, poniendo por encima el Chopsuey....
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.