Ingredientes
150 grs de spaguettis
1 Cebolla grande
1 Cebolla de verdeo (Cebolla tierna)
200 cc de crema de leche líquida(Nata para montar)
100 grs de Jamón cocido (York) o pechuga de pavo en lonchas
2 Cucharadas de aceite de giraso
1/2 Taza de vino blanco de mesa
* Nuez moscada molida o pimienta blanca molida
Preparación
* Cocinar los fideos por un lado, hasta dejar al dente.
* Por un lado, picar las cebollas bien pequeñitas, y; el jamón y la cebolla de verdeo, en julianas pequeñas.
- Saltear la cebolla blanca en aceite, y cuando estén cocidas (transparentes) les agregamos el jamón, al minuto la cebolla de verdeo, y al próximo minuto, rocearlas suavemente con el vino blanco.
* Cuando se haya evaporado el olor a alcohol del vino blanco, le agregamos la crema de leche, y revolvemos suavemente. Le agregamos una pizca de sal, otra de nuez moscada o pimienta, y dejamos hasta que la crema rompa el hervor. Retiramos del fuego, para dejar reposar un rato.
* Servimos de base en plato hondo los spaguettis, y agregamos por encima la salsa blanca mixta.
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.