domingo, 26 de mayo de 2013

Spaguettis Con Salsa Blanca Mixta


Ingredientes

150 grs de spaguettis
1 Cebolla grande 

1 Cebolla de verdeo (Cebolla tierna)
200 cc de crema de leche líquida(Nata para montar)
100 grs de Jamón cocido (York) o pechuga de pavo en lonchas
2 Cucharadas de aceite de giraso
1/2 Taza de vino blanco de mesa
* Nuez moscada molida o pimienta blanca molida


Preparación

* Cocinar los fideos por un lado, hasta dejar al dente.

* Por un lado, picar las cebollas bien pequeñitas, y; el jamón y la cebolla de verdeo, en julianas pequeñas.
- Saltear la cebolla blanca en aceite, y cuando estén cocidas (transparentes) les agregamos el jamón, al minuto la cebolla de verdeo, y al próximo minuto, rocearlas suavemente con el vino blanco. 
* Cuando se haya evaporado el olor a alcohol del vino blanco, le agregamos la crema de leche, y revolvemos suavemente. Le agregamos una pizca de sal, otra de nuez moscada o pimienta, y dejamos hasta que la crema rompa el hervor. Retiramos del fuego, para dejar reposar un rato.
* Servimos de base en plato hondo los spaguettis, y agregamos por encima la salsa blanca mixta.

Que lo disfruten. Daniel.

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