sábado, 4 de mayo de 2013

Arroz Chaufan



Ingredientes
 

2 Tazas de arroz de grano largo
1 Atado de cebollines
1 Cogollo de apio
1 Zanahoria mediana
2 Huevos

* Margarina
* Salsa de soja

Preparación
 

* Cocinar el arroz por un lado.
* Por otro lado, picar las zanahorias, los cebollines, y el apio en corte transversal.
* Batir los huevos, y freirlos en una sartén con un poco de aceite.
(Debe quedar como tortilla y cortar en cuadraditos pequeños).
* Freír en mantequilla primero los cebollines(la parte blanca), la zanahoria y el apio. Apenas suelten un poco de jugo, agregarles la parte verde de los cebollines, y cuando tome el color intenso de su verde, retirar.
* Preparar en una taza de 200cm, 3/4 con agua, y el 1/4 que queda de salsa de soja.

* Agregar la salsa de soja a la verdura salteada, dejar en fuego 1 minuto más, y retirar del fuego.
* Mezclar la tortilla picada en cuadraditos, la verdura con el arroz, dejar reposar 10 minutos.

Que lo disfruten. Daniel.
 

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