Ingredientes
150 grs de tallarines chinos o tallarines de trigo
1 Atado de cebollines
1 Zanahoria mediana
2 Huevos
1 Lata de champiñones laminados
* Salsa de soja
Preparación
* Cocinar los fideos por un lado, hasta dejar al dente.
* Por otro lado, picar las zanahorias, los cebollines.
* Batir los huevos, y freirlos en una sartén con un poco de aceite de girasol.
* Debe quedar como tortilla y cortar en cuadraditos pequeños.
* Freír en aceite de girasol los cebollines, la zanahoria y por ultimo agregar los champiñones laminados.
* Apenas suelten un poco de jugo, agregarles la parte verde de los cebollines, cuando tome el color intenso de su verde, retirar.
* Preparar en una taza de 200cm, 3/4 con agua, y el 1/4 que queda de salsa de soja.
* Agregar la salsa de soja a la verdura salteada, dejar en fuego 1 minuto más, y retirar del fuego.
* Mezclar la tortilla picada en cuadraditos, la verdura con los tallarines, dejar reposar 10 minutos.
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.