Ingredientes
1 Taza de arroz basmati o largo fino
1/2 Taza de arvejas (guisantes verdes)
1 Zanahoria
1 Cebolla grande o 2 medianas
1 Huevo * Aceite de Girasol o Sesamo
Preparación
* Cocinamos el arroz por un lado, agregamos agua hasta que nos queden dos dedos de nuestra mano de agua por encima del arroz. Dejamos hasta que rompa el hervor, y que hierva durante 5 minutos a fuego fuerte sin cesar. Apagamos el fuego y lo dejamos tapado.
* Por otro lado, picamos las cebollas, y la zanohoria en trocitos pequeños.* Freímos en aceite la cebolla, la zanahoria y las arvejas. Cuando esté todo en color intenso, retiramos del fuego.
* Al huevo, lo batimos hasta que tome color homogéneo, y haremos un omelette (tortilla francesa), que al terminar de cocinar, la cortaremos en pedacitos pequeñitos.
Servimos el arroz de base, poniendole por encima el resto de los ingredientes....
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.