Ingredientes
1 Frasco de Garbanzos o Porotos (Judías blancas)1 Diente de ajo
* Jugo de Limon exprimido (50cc aprox.)
* Aceite de Oliva* Aceite de Sesamo
* Pimentón dulce
* Sal
Preparación
* En jarra de vidrio, o jarra de acero inoxidable, agregamos los garbanzos o porotos blancos, el jugo de limón, el diente de ajo en trozos, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de aceite de sésamo, y media sopera de sal.
* Procesamos todo con batidora de mano, hasta obtener una mezcla homogénea.
* Servimos en plato hondo, espolvoreamos con un poco de pimentón dulce, y una espiral suave de aceite de oliva.
Que lo disfruten. Daniel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.
Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.