domingo, 2 de junio de 2013

Ensalada de papa con mayonesa y perejil


Ingredientes 

3 Papas grandes (Patatas)
3 Huevos
1 Atado de perejil
1 Limon pequeño

* Sal
* Mayonesa

Preparación
 

* Pelamos y cortamos las papas en daditos pequeños.
* Ponemos a cocinar las papas en agua, con 1 1/2 cucharada de sal, y apenas se pongan transparentes, le agregamos el zumo de limón.
* Hervimos los huevos en agua, durante 10 minutos de hervor constante, y luego los enfriamos en abundante agua fría.

* Es importante dejar enfriar todos los ingredientes para poder hacer la mezcla y obtener nuestra querida ensalada.
* Picamos en perejil bien pequeñito, lo colocamos en un bol grande, con 3 cucharas generosas de mayonesa, luego agregamos los huevos cortados en trocitos, mezclamos suavemente, y finalmente añadimos la papa, y también revolvemos muy suave con cuchara.

Normalmente se utiliza de acompañamiento de carnes de cerdo, de ternera, de pollo, tipo filetes, etc.

Que lo disfruten. Daniel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.