domingo, 9 de junio de 2013

Pechuga de pollo, salteada con setas y vino blanco ...


Ingredientes 

1 Taza de arroz basmati
1 Cebolla grande o 2 medianas
3 Filetes de Pechuga de pollo

3 Dientes de ajo
1 Lata de Setas variadas

* Vino blanco de mesa
* Aceite de Girasol o de Oliva


Preparación
 

* Cocinamos el arroz por un lado, agregamos agua hasta que nos queden dos dedos de nuestra mano de agua por encima del arroz. Dejamos hasta que rompa el hervor, y que hierva durante 5 minutos a fuego fuerte sin cesar. Apagamos el fuego y lo dejamos tapado.
* Por otro lado, picamos las cebollas, y los dientes de ajo en laminas.
* Cortamos los filetes en trocitos pequeños.


* Freímos en aceite la cebolla, el ajo, las setas, hasta que la cebolla se ponga transparente y retiramos  del fuego.
* Freímos aparte los trozos de pollo, cuando estén cocidos, agregamos la mezcla anterior, medio vaso de vino blanco, y un chorrito de agua.
 * Sólo dejaremos todo esto hasta que se evapore el alcohol del vino. Se apaga el fuego, y retiramos.

Servimos el arroz de base, poniendole por encima nuestro preparado....

Que lo disfruten. Daniel.

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