domingo, 16 de junio de 2013

Compotas de manzana roja


Ingredientes 

2 Manzanas Rojas

4 Clavos de olor
150grs de Azucar

Preparación
 

* En Olla de acero inoxidable, colocamos las manzanas cortadas en mitades, sin el corazón, les agregamos los 4 clavos de olor, el azúcar, y 1 litro de agua.
* Ponemos a cocinar a fuego bajo, durante 2 horas totalmente tapado, sabremos que es hora de retirar las manzanas cuando estén las cascara de color marrón.

* Este tipo de postre se puede preparar también con peras, en la misma proporción, y es ideal, para rehidratar el cuerpo cuando estamos mal de vientre. Muy recomendado para los niños.

Que lo disfruten. Daniel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios son bienvenidos, al igual que si querés aportar una receta, también es bienvenida.

Gracias por tu aporte. Saludos. Daniel.